venerdì 22 giugno 2012

TEMPORANEA SOSPENSIONE PER NUOVA INTOLLERANZA
(al forno, alle fiamme e a tutti i derivati)


...voglio dire. 
Tra il lavoro, la canicola tropicale, l'imminente partenza per il tour mare-campagna-montagna, non è che una possa passare le giornate a spignattare, specie se questo comporta accendere anche solo un fornello e produrre così ulteriore calore.
Non io, almeno.
Che ultimamente produco vasche condominiali di insalata di riso (in graziose varianti, certo) e poco altro.
Così, ecco.
Socchiudo per ferie, e mi dedico alla produzione di castelli di sabbia, tortine di terra e piste da biglie.
Il mio giovane blog cresce in vigore e salute, ci sono grandi progetti che lo riguardano, e l'autunno porterà belle novità.
Vi ricordo di fare affidamento sull'efficientissimo network Alimentazione Fuori Casa di AIC, per i vostri viaggi. Vi sarà di grande aiuto per trovare strutture adatte a voi e ai vostri villi strapazzati, ovunque decidiate di spaparanzarvi al sole.
A presto!

Divertitevi

MamaChiarina

1 commento:

  1. Buone vacanze e buon riposo ;)
    Io "riapro" i battenti proprio in questi giorni..e mentre viaggiavo nei mari tropicali dei lidi di Ferrara mi sono inventata nuove soluzioni per fare senza fare, ovvero avere prodotti da forno senza usare il forno ;)
    Quanto mi diverte stà cosa! Quando hai tempo passa a trovarmi, il mio castello è sempre aperto. Un abbraccio a te e alla piccola grande ragazza!

    RispondiElimina